欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 办事服务>> 服务百姓>> 生活提示
秋日晨练 强身健体
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-10-12

 

  眼下虽已进入秋季,气温有所下降,但早起锻炼的人们依然热情不减。早晨五点刚过,县体育中心已经聚集了许多晨炼的人们。
  晨曦微露的早晨,无疑是一天中最好的时光,特别近两天天气晴好,在阳光的照耀下,晨练的人们更显精神抖擞,他们有的小步快走,有的慢步小跑,有的在篮球场中切磋球技,也有的在利用各种健身器材进行锻炼,这其中也不乏年逾古稀的老人。
  据了解,晨练不仅可以增强身体素质,提高免疫力,而且能够缓解心里压力,使人以更好的精神状态投入到一天工作和生活中。近几年来,随着延寿养生文化的普及和健康理念的深入人心,越来越多的群众参与到全民健身活动中来,我运动、我健康、我快乐已经深深根植于延寿人民心中。