您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
哈尔滨市委办公厅来延寿县调研食用菌产业发展情况

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 07- 31


  7月31日,哈尔滨市委办公厅二处处长王胜君一行来延寿县调研食用菌产业发展情况。县委书记刘金成、副县长何洪千参加调研。
  座谈会上,王胜君听取了延寿县食用菌产业发展及全县扶贫工作情况的汇报。王胜君指出,发展食用菌产业对全省绿色生态产业发展、助推脱贫攻坚具有重大意义。近年来,延寿大力发展以黑木耳为主的食用菌产业成效明显,希望延寿县不断探索创新,提高科技含量,推进食用菌产业规模化、特色化、商品化发展,真正把食用菌产业打造成富民产业和特色农产品品牌。
  刘金成在讲话时表示,延寿县将持续扩大食用菌种植面积和提升食用菌品种与质量,引进先进技术和龙头企业,建设延寿自己的菌包厂和食用菌深加工项目,形成食用菌产业链,努力把食用菌产业做大做强,真正把食用菌产业做成富民产业。
  随后,王胜君一行还深入到青川百合村食用菌养殖小区和延河镇万宝村水稻育秧大棚二次利用种植食用菌现场,详细了解了延寿县食用菌产业发展、基地建设、生产经营、技术支撑、经济收入等情况。

信息来源: 延寿县电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统