您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
延寿县四大班子领导参加2020年“军事日”活动

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 07- 31


  在“八一”建军节即将到来之际,7月31日上午,刘金成、高雪峰、张凤平等县领导参加了县人武部举办的2020年“军事日”活动,亲身体验军营生活,进一步增强国防观念,掌握军事技能。
  在活动现场,刘金成、高雪峰、张凤平等县领导穿着统一的迷彩服,认真聆听教官对各种枪支使用的有关知识、射击基本要领、方法和注意事项的讲解。
  在详细了解枪械性能和射击要领后,全体人员分组进行了实弹射击,大家严格按照军事纪律要求,端枪、瞄准、射击。每个人的神情都十分专注,认真完成射击训练项目。实弹射击后,大家还认真总结经验,相互交流射击训练的心得体会。
  据了解,通过开展“军事活动日”活动,使全体参加活动人员感受到军营生活的酸甜苦辣,进一步增强了国防教育观念,增强了工作的使命感、责任感和为民服务意识。大家纷纷表示要进一步加强军事学习、发扬军人纪律严明、作风过硬的优良品质,不忘初心、牢记使命,为服务延寿的发展做出新贡献。

信息来源: 延寿县电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统