您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
张洪岐慰问武警中队官兵

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 07- 30


  在“八一”建军节即将来临之际,7月30日,延寿县委副书记、县长张洪岐、副县长、县公安局长于广生深入到县武警中队开展了走访慰问活动,代表县委、县政府向他们致以节日的问候。
  在武警中队,张洪岐实地视察了中队的器材房、宿舍、食堂及营房建设情况,与官兵们亲切交谈,详细询问了他们在生活、工作中遇到的困难。
  张洪岐强调,武警官兵们肩负着国家安危、社会稳定、人民安居乐业的神圣职责,任务重、责任大,县武警中队是一支平日里能吃苦,关键时刻拉得出、用得上、打得赢的队伍,多年来为全县经济发展和社会稳定提供了坚强保障。县委、县政府将一如既往的支持武警中队建设,尽全力帮助解决实际问题和困难。同时希望县武警中队官兵们要加强学习、加强锻炼、练好本领,继续发扬吃苦耐劳的优良作风,争做优秀的人民子弟兵,保持军人的优良传统,再接再厉,为延寿县经济社会各项事业发展保驾护航。

信息来源: 延寿县电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统