您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
张洪岐检查延寿县重点工程项目建设情况

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 07- 18

  7月18日,延寿县委副书记、县长张洪岐深入县重点工程项目建设现场,实地检查项目建设情况,协调解决遇到的困难和问题,推进项目建设进程。
  在县中医院、继嘉亚麻扩建项目、山河大道、延新公路、生物质热电联产、三莫公路、盛浓食品有限公司沙棘饮料生产、长江路等项目建设现场,认真听取了相关部门和工程负责人项目建设情况汇报,详细了解了项目建设进展、安全生产、疫情防控、规划设计和下一步打算。
  张洪岐强调,全县重点工程项目涉及群众最关心、最直接、最现实的问题,对于进一步完善城市综合服务能力,提升城市品位具有重要意义。各相关部门和项目建设单位要提高思想认识,强化责任意识,制定工作方案,在保证质量的前提下,倒排工期,加快进度,抓质量、抢进度、保安全。相关单位主要负责人要经常到项目一线现场办公,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,为项目建设提供帮助和服务。要坚持质量与安全并重,把工程质量和安全生产各环节落细、落实,既要确保高质量、高标准建设,又要绷紧安全生产这根弦,采取有效措施,及早发现和消除安全隐患,防止和遏制安全事故发生。要统筹安排疫情防控工作,落实疫情防控常态化各项措施,推进项目早日达产达效。

信息来源: 延寿县电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统