延寿县营商环境局:面对面答疑解惑 助推产业项目开工建设

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 06- 30


  日前,延寿县营商环境局组织经开区、自然资源局、住建局、生态环境局召开会议,就已开复工的5个市级重点产业项目在工改平台录入事项,与各企业负责人进行对接,当面指导,答疑解惑,交流意见。
  会议指出,年初以来按照县委、县政府的部署要求,项目建设审批相关职能部门一手抓疫情防控,一手抓服务保障,积极推动企业复产复工,加快项目落地开工建设。按照国家和省市关于工程项目审批制度改革要求,启动了工改平台建设与应用。
  会议强调,各审批职能部门要进一步加强协调配合,理清平台录入事项流程,明晰要件,把握环节,严格时限,跟踪服务。要明确牵头部门责任,各负其责,协调联动,无缝衔接。特别注重部门间沟通,部门与企业间沟通,实现项目事项录入有序、顺畅。

信息来源: 延寿县电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统