您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
延寿县委宣传部、县广播电视台等多部门组织党员领导干部参观松江省史迹陈列馆

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 06- 30


  为纪念中国共产党成立99周年,日前,延寿县寿山乡、县委宣传部、县广播电视台、交通运输局、发改局、检察院、编办、审计局、团县委等单位分别组织党员领导干部参观了松江省史迹陈列馆。县委副书记高雪峰参加活动。
  在松江省史迹陈列馆序厅、东北政事、龙江记忆、红色松江、巩固政权、蓬勃发展、延寿十年、时代丰碑、领袖关怀和书籍陈列室九个展厅,全体党员怀着崇敬的心情,认真倾听解说员的讲解,回顾革命历程,追忆峥嵘岁月,缅怀革命英烈。
  通过参观,大家充分感受到了东北人民浴血奋战的斗争精神,感受到了中国共产党在建党初期为劳苦大众和民族解放不屈不挠、舍生忘死、敢于牺牲的初心使命。纷纷表示将牢记初心使命、汇聚奋斗之力,乘着新时代的浩荡东风,振奋精神、自强奋斗,在新的起点上把革命先辈开创的伟大事业不断推向前进,努力建设一个稳定、繁荣、富强、和谐、幸福的新延寿,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献延寿力量!
  在史迹陈列馆大厅内,面对鲜红的党旗,全体党员肃立重温了入党誓词。

信息来源: 延寿县电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统