您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
哈尔滨市住建局领导来延寿县调研农村危房改造工作

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 05- 21

  5月20日,哈尔滨市住建局党组书记、局长张雪春来延寿县调研农村危房改造工作,延寿县领导张洪岐、马文峰参加调研。
  在延寿镇城郊村,张雪春一行详细了解了农村危房改造工作开展情况。
  张雪春强调,要聚焦“两不愁、三保障”要求,扎实开展农村危房改造工作,确保村民住房安全有保障。要注重危房改造效果,落实好危房鉴定、改造质量、竣工验收、资金拨付等工作,完善危房改造户档案管理。要加强农村住房安全管理和维护,切实保障群众生命财产安全,为脱贫攻坚提供坚强支撑。
  在调研期间,张雪春一行还看望了市住建局驻延寿镇城郊村扶贫工作队,并深入到食用菌、大鹅养殖基地和光伏扶贫产业现场进行调研。张雪春要求,驻村工作队要积极谋划产业项目,巩固脱贫成果,深入到村民中摸底排查“两不愁、三保障”问题,与贫困户面对面座谈,宣传讲解精准扶贫各项政策,鼓励贫困群众树立致富信心,通过社会各界及自己的努力早日实现脱贫。要促进消费扶贫,大力推介全村木耳、大米等农副产品,切实提升扶贫攻坚实效。

信息来源: 延寿县电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统