您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
延寿县先后召开应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部第29、30次会议

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 03- 26


  3月26日,延寿县委副书记、县长、县疫情防控领导小组组长张洪岐先后主持召开县应对新冠肺炎疫情工作指挥部第29、30次会议。县领导马文峰、张凤平、朱志刚、李铁刚、张仁洪、于广生参加会议。
  会议强调,疫情防控工作事关人民群众健康,事关社会大局稳定,各乡镇、各部门要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示和党中央、省、市决策部署上来,进一步压实责任、做实网格、夯实基础、严实作风,扎实做好当前疫情防控各项工作。
  会议要求,各级各部门要切实做好外防输入工作,严格落实“出不管、回严管”要求,进一步加强对小区和村屯的防控力度。对首次回小区、村屯的人员,要出示外地机票和火车、客车凭证,并进行测温、扫码、身份证等信息登记。值守人员要利用好国务院客户端疫情风险等级查询程序进行查询,用尖兵系统确定行程。村屯要严格落实十户联保,确保管好用好;要全面构建“五位一体”防控力量体系,切实发挥网格长、巡逻队、流动哨、公益岗、志愿者的实际作用。
  会议强调,各级各部门要在严格落实各项防控措施的同时,认真抓好复工复产、复学等各项工作,切实做到疫情防控与业务工作两手抓、两不误、两手硬,推进县域经济社会稳步发展。

信息来源: 延寿县人民政府
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统