您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
延寿县招商局主动服务企业促进全县康养旅游业发展

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 03- 26

  为优化延寿县产业结构,加快全县康养旅游业发展,3月26日上午,县招商局、自然资源局开辟绿色通道,为企业现场办公,加快审批进度,保障拟建项目早日落地开工。
  县招商局领导带领甘肃旭阳佳恒企业投资策划有限公司负责人前往县自然资源局,与审批人员进行对接,现场为企业建设用地办理各项审批手续,一次性告知企业拟建设用地的审批对上办理流程,并表示,将积极与上级主管部门对接,全力配合招商、营商等部门为企业落地建成提供服务。
  据了解,甘肃旭阳佳恒企业投资策划有限公司康养旅游度假项目是由县政府在近期采用云视频集中签约的招商引资项目。该项目预计投资1.5亿元,占地约一百万平方米,配套建设老年公寓、休闲木屋、水上客栈等康养旅游设施,建成后将促进延寿县康养旅游业快速发展。

信息来源: 延寿县电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统