您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
延寿县组织农民工参加哈尔滨市农民劳务输出对接仪式

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 03- 25


  3月24日,哈尔滨市举行农民劳务输出对接仪式。仪式现场,延寿县54名农民工与南岗区、香坊区、松北区各用工企业进行对接。市委副书记、市长孙喆出席仪式并致词。市委常委、副市长张万平主持仪式。延寿县副县长何洪千参加对接仪式。
  当天早6点30分,由县农业农村局统一组织,来自各乡镇的54名农民工在接受体温检测后,登上了专用客车前往哈市进行劳务输出对接。
  据了解,此次农民劳务输出是贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于农民劳务输出工作部署的重要体现,是全市各级党委、政府为农民务工和企业复工复产所办的一件实事。通过农民劳务输出对接活动,解决哈市6个主城区生产企业用工荒及12个区、县(市)农民工因疫情影响外出务工不便等问题,加快全市农民劳务输出。
  通过与各用工企业对接,延寿县10余名农民与哈尔滨千鹤冷冻食品有限公司、哈尔滨家德乐连锁超市、哈尔滨德氏乳业有限公司达成了初步用工协议,正在商议工资待遇等方面事宜。

信息来源: 延寿县电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统