您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
延寿县政府召开支持中小企业健康发展政策意见落实专题会议

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 03- 25


  3月25日,延寿县委副书记、县长张洪岐主持召开支持中小企业健康发展政策意见落实专题会议。县领导马文峰、刘亮、赵强参加会议。
  张洪岐要求,各相关单位要高度重视中小微企业发展,特别是在当前疫情防控的形势下,更要对中小微企业加大支持力度。要开展支持中小企业健康发展专项行动,梳理各项支持政策,做到明政策、送政策、享政策、用政策。要搭建工作专班,确定专人负责,公布服务电话,制定明白卡,有针对性加大宣传力度,在市场营销、企业用工、人才培训、财经政策、环境建设等方面拿出具体措施,提振中小微企业信心,促进企业发展,共同渡过难关。各相关部门和金融机构要主动服务,提高效率,深入企业和项目,就当前面临的资金困难、后期发展等问题进行交流对接,提供政策服务和资金支持,为地方经济发展做出积极贡献。

信息来源: 延寿县电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统