您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
延寿县支援哈尔滨集中安置点医疗队凯旋归来

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 03- 24

  白衣执甲,逆行出征;不辱使命,凯旋归来。3月24日上午,延寿县支援哈尔滨集中安置点医疗队的6名白衣战士圆满完成任务,返回延寿县。副县长张仁洪前往哈尔滨市迎接英雄,并向大家致以崇高的敬意。
  英雄凯旋,警车开道,家乡人民以礼相迎。13时许,魏士彬、高帅、丁大军、薛翠玲、李玉莹、张丽6名医疗队员乘坐的专车缓缓抵达福山宾馆,队员们手捧鲜花,精神饱满步入休整地点,参加迎接仪式的队员家属代表、工作人员及各界群众不约而同地鼓掌欢迎,现场气氛十分热烈。
  张仁洪在讲话时说,半个多月的连续作战,大家非常辛苦,接下来还要进行隔离休养。希望大家调整好身体和精神状态,以更加昂扬的斗志投入到今后工作中。全县医务人员和各行各业要以他们为榜样,发扬能吃苦、能战斗、能奉献的优良作风,为全县统筹推进疫情防控和人民生命安全贡献力量。
  据了解,自3月7日至今,延寿县共派出支援哈尔滨集中安置点医护人员25人,他们积极响应习近平总书记和中央、省市县号召,挺身而出、逆行出征,团结协作、日夜奋战,与时间赛跑、与病魔较量,全身心投入没有硝烟的战“疫”中,圆满完成疫情防控各项工作任务,以实际行动展现了延寿县医务工作者的良好作风和精神风貌。

信息来源: 延寿县电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统