您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
张洪岐深入延寿县包保企业调研企业复工复产情况

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 03- 23

  3月23日,延寿县委副书记、县长张洪岐深入到包保企业调研企业复工复产情况。
  在铸造机械有限公司、融发麻业、成德果蔬食品有限公司,张洪岐走进车间,详细了解企业在岗员工数量以及复工复产后遇到的困难和问题,并结合促进企业发展提出具体解决措施。
  张洪岐强调,企业复工复产是经济发展、企业发展、员工发展的需要,要坚持“两手抓、两不误”,加强组织领导,层层压实责任,统筹做好疫情防控和复工复产工作,确保全县经济平稳运行,社会和谐稳定。各企业要紧盯发展目标,积极推动企业恢复生产。各相关部门要加强服务,切实帮助企业协调解决复工复产过程中遇到的实际困难和问题,助力企业发展。
  当前,延寿县陆续恢复门店堂食,为促进消费,支持餐饮业复工复产,张洪岐完成体温测量、扫描健康码等步骤后,深入到德克士快餐店选餐用餐,身体力行支持消费复苏,为餐饮业加油打气。
  张洪岐强调,民以食为天,餐饮业与百姓生活息息相关,是稳增长、惠民生的重要领域。当前,全县疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复。党员领导干部要发挥带头作用,积极到商贸、餐饮等服务行业自费消费,引导带动身边群众增强消费信心,助力中小微行业快速恢复发展,促进全县经济社会稳定运行。各餐饮店要全力落实好场所消毒通风、戴口罩扫码进入、体温检测、分开就餐、提倡公勺公筷等防控措施,限制就餐人数,营造安全舒适的用餐环境。
  在壹号公馆住宅小区售楼处,张洪岐详细了解建筑业疫情防控措施落实以及复工复产工作情况。要求各施工单位要在做好疫情防控的同时,尽快推动复工复产,强化服务意识,及时解决项目建设中遇到的困难和问题,确保项目全面复工、加快建设、按时完成。

信息来源: 延寿县电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统