您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
张洪岐深入延寿县部分企业调研督导疫情防控和包保企业复工复产工作

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 03- 20

  3月20日,延寿县委副书记、县长张洪岐深入县内部分企业调研督导疫情防控和包保企业复工复产工作。
  “防护措施落实得怎么样?”“目前员工到岗有多少?”“产量有多少?”“运营收入情况如何?”“目前面临哪些难题?”在县继嘉亚麻纺织、鸿源食品、奥德燃气和华宇金属制品有限公司,张洪岐走进生产车间,详细了解企业复工复产情况,听取企业负责人关于返岗、物资准备、疫情防控以及复工复产准备中存在困难和问题的汇报。
  张洪岐指出,当前延寿县疫情防控呈现持续向好态势,但防控任务依然艰巨繁重,要充分认识企业复产复工期间疫情防控的严峻形势。各相关部门要主动作为、跟踪服务、精准对接,积极协调解决员工返岗、物流配送、原材料紧缺等问题,协调解决企业面临的实际困难,切实帮助企业复产、稳产、增产。
  张洪岐强调,各企业要严格按照中央、省市县的部署要求,落实好企业开复工各项安全措施和主体责任,配齐防疫所需物资,认真执行厂区消毒、台账登记、体温检测、扫龙江健康码等管理制度,防止疫情输入;要坚持一手抓疫情防控,一手抓生产经营,有力有序推进复工复产,保障产品质量和市场需求,确保防疫和经济社会发展两不误;要加强引进先进技术设备和高素质人才,提高企业技术水平和产品质量,提升企业核心竞争力,努力将企业做大做强。

信息来源: 延寿县电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统