您当前的位置:首页
>政务公开>通知公告
哈尔滨延大牧业有限公司招聘

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 03- 11

  哈尔滨延大牧业有限公司是集肉鸡养殖、饲料生产、肉鸡屠宰加工为一体的民营企业,是黑龙江省农业产业重点龙头企业,农业部认证的无公害鸡肉产品。总资产3.2亿元,将在未来五年内打造以哈尔滨延大牧业为中心的延大饲料厂、延大生熟食品加工厂、延大羽绒粉厂、延大种鸡和鸡雏孵化厂、延大有机肥厂、延大特色肉鸡养殖厂等子公司,计划总投资7.2亿元,全部实现肉鸡自繁、自养、自宰、自销的全产业链循环经营的产业化运营模式,产业链全部达产后,可安置城乡再就业人员1000人,销售收入可达20亿元以上,开拓东北地区规模最大、标准化养殖基地最规范,禽产品行业领先的优势企业。
  职位名称、需求人数、薪资待遇、相关要求:
  财务人员2人,月薪2200-2500元,女,有财务相关经验,人品好,工作认真,可以熟练使用电脑软件,缴纳养老保险。
  销售人员2人,月薪2200-4000元,男,有驾照,可以下市场,高中以上学历。有销售相关经验者优先,缴纳养老保险。
  监装员1人,月薪3700元,男女不限,年龄25-45周岁,有库管经验者优先,缴纳养老保险。
  车间工人100人,月薪2900-5500元,男女不限,身体健康,年龄55周岁以内,公司缴纳养老保险。
  养殖场夫妻工20人,月薪12400元/批次,夫妻年龄60周岁以内,身体健康,待遇优厚,有补助+奖金。
  养殖场万能工5人,月薪4500元,55周岁以内,懂电焊、维修、电路等,待遇优厚,有补助。
  养殖场锅炉工3人,月薪3000元,年龄60周岁以内,有烧锅炉相关资质。

  地址:延寿县工业园区泰山路9号
  联系人:张莹
  联系电话:13936063736

信息来源: 延寿县电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统