您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
张洪岐深入延寿县延寿镇奋斗社区督导指挥疫情防控工作

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 02- 14



  2月14日,延寿县委副书记、县长、县疫情防控领导小组组长张洪岐深入延寿镇奋斗社区督导指挥新冠肺炎疫情防控工作。
  “小区人员进出多不多、如何进行管控、大家辛苦了”,在山河名苑、粮食局家属楼、地税小区等地,张洪岐深入了解居民小区疫情防控工作开展情况,鼓励大家坚定信心,关住门、管住人、站好岗,全力做好小区封闭管理工作,补齐小区疫情防控短板,打通防控“最后一公里”。
  张洪岐强调,街道社区、小区是疫情防控工作的重中之重,管控人员要以对党和人民高度负责的精神,坚持严字当头,落实责任,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,全面落实联防联控机制,及时完善防控策略和措施,动态掌握人员信息和健康状态,底数清、情况明,做到进出人员一律登记,外来人员一律禁止,严防死守、严防严控。要把资源、力量下沉到基层一线,有针对性地开展宣传教育,引导广大人民群众提高文明素质和防控疫情能力。要发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,充分发动物业管理和社区志愿者等各方力量,构筑群防群治防控疫情的严密防线。各包保单位要将检查范围扩大到周边棚户区住户,做好人员出入登记、入户摸排登记、监控重点人员等工作,齐心协力打赢疫情防控人民战争。
  检查期间,张洪岐还深入到税务局检查业务办理和值班情况。

信息来源: 延寿县电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统