您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
延寿县加信米业有限公司捐赠自产大米全力支持疫情防控

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 02- 13


  疫情当前,爱心无限,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,延寿县社会各界人士都积极响应,为疫情献出一份力。2月13日,加信米业行动起来,向延寿县坚守在抗击新型冠状肺炎的一线工作者捐赠了5吨大米,用实际行动抗击疫情。副县长张仁洪参加捐赠活动。
  在捐赠现场记者看到,加信米业总经理刘建国正在为捐赠大米的事情忙个不停,5吨优质大米整齐地码放在仓库里,他一边指挥工人们装车,一边不断提醒着身边工友搬运一定要小心,每个环节刘建国都亲自安排落实,并提醒驾驶员及车队随行人员做好个人防护,保证安全运达。
  张仁洪对刘建国的善举表示衷心感谢,希望该企业要在确保安全的前提下,妥善做好开复工工作,将企业做大做强,为全县经济发展做出新贡献。同时,希望全县各企业及社会各界爱心人士都能参与到此次疫情防控工作中,为延寿县打赢这场疫情防控战填油助力。

信息来源: 延寿县电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统