您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
党的十九届四中全会精神延寿县文明实践宣讲六团专场举行

延寿县人民政府网站

发布日期: 2019- 12- 02

  党的十九届四中全会精神延寿县文明实践宣讲六团专场11月29日举行。延寿县委常委、宣传部长张凤平出席会议并讲话。
  会议特邀县委党校讲师围绕党的十九届四中全会确定的主题,从重大意义、显著优势、总体要求、总体目标、重点任务等方面,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家进行了深刻阐释和详细解读。
  张凤平在讲话时强调,各乡镇、各部门要把学习宣传党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动高度统一到全会精神上来。要分层面、分领域开展丰富多彩的学习宣传活动,推动全会精神进机关、进企业、进农村、进校园、进社区,结合当前脱贫攻坚工作,把全会精神学深讲透。各乡镇要严格落实责任,主动与县宣讲团成员对接,精心组织宣讲,营造浓厚氛围,推动党的十九届四中全会精神在延寿县落地生根。新闻单位做好集中宣讲活动的宣传报道工作,形成良好的舆论氛围。要把学习贯彻全会精神激发出来的热情和干劲转化为做好当前工作的实际行动,推动全县经济社会平稳健康发展。
  随后,张凤平结合党的十九届四中全会精神与近期六团镇脱贫攻坚市级初审检查工作提出具体要求。
  张凤平要求,六团镇各村要对初审反馈问题和不足以不遮掩、不回避、不隐瞒的态度,逐项整改,查缺补漏,切实抓好档案完善、访谈以及迎检准备工作,以最坚决的态度、最有力的措施、最务实的作风,动真碰硬地抓好整改,以更高质量和更高水平迎接脱贫摘帽验收;要把党的十九届四中全会精神与当前脱贫攻坚工作相结合,充分认识脱贫攻坚工作对全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重要意义,增强使命感、责任感和政治担当,做到心中有党,心中有民,进一步压实责任,理顺机制,查缺补漏,补齐短板,用心、用情、用力帮助贫困群众解决实际问题和谋划发展增收项目,确保高质量完成脱贫攻坚工作。

信息来源: 延寿县电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统