您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
延寿县政府召开2019年第19次扶贫工作专题会议

延寿县人民政府网站

发布日期: 2019- 11- 30

  11月29日,延寿县政府召开2019年第19次扶贫工作专题会议。县领导张洪岐、马文峰、何洪千、张仁洪、蔡显凯出席会议。
  会议听取了脱贫攻坚近期工作情况的汇报和扶贫小额信贷、2019年扶贫资金拨付进度情况的汇报。    
  张洪岐强调,脱贫攻坚已经进入分秒必争的冲刺阶段,各级各部门要紧紧围绕国家、省、市县脱贫攻坚的工作要求,集中人力、集中时间、集中精力,组织党员领导干部继续加班加点,坚定信心,鼓足干劲,认真完成各项工作,以饮水思源的初心、矢志不渝的决心、舍我其谁的信心、志在必得的雄心,披荆斩棘,细化任务、狠抓整改,全力以赴做好各项迎检准备。要摸清小额信贷底数,认真学习相关文件和政策精神,严格排查梳理问题,严控风险点,加大宣传力度,将金融扶贫各项工作落实落细,做到应知尽知、应贷尽贷,确保取得实效。要加强资金监管,规范拨付程序,重视资金绩效,发挥资金效益。要建立利益联结机制,严格按照财政扶贫资金绩效管理办法进行拨付,确保扶贫资金发挥最大效益。

信息来源: 延寿县电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统