您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
延寿县八项重点工作调度会议召开

延寿县人民政府网站

发布日期: 2019- 11- 30

  11月29日,延寿县委副书记、县长张洪岐主持召开全县八项重点工作调度会议。县领导马文峰、何洪千、赵强、张仁洪、于广生、蔡显凯出席会议。
  会议听取了关于绿卫2019专项行动工作情况的汇报、关于农村饮水安全专项清查整改及河湖清四乱工作情况的汇报、关于高标准农田建设、农村厕所革命、秸秆综合利用、危房改造工作情况的汇报。
  张洪岐要求,各乡镇、各相关部门要对绿卫2019专项行动图斑进行逐一核查,逐一核实,坚持边查边改,落实责任,建立工作机制,实行网格化管理。要逐村逐户摸排梳理安全饮水保障方面存在的问题,积极协调解决好自来水入户、管线维护、水源地保护等工作,切实把农村饮水工程建好、管好、用好。要继续加大对乱占、乱采、乱堆、乱建等“四乱”突出问题的整治力度,抓紧清理垃圾、残余物等。要建立长效监管机制,加大宣传力度,努力营造全社会共同参与的河湖环境保护浓厚氛围。要严把质量关,按照建设标准,扎实推进农村厕所革命,加强动员宣传,把厕所革命这件民生大事落实到实处。要按照四级网格管理体系制度,落实好人员机械,推进秸秆离田还田,促进秸秆综合利用。要落实危房改造各项政策,提高工程质量,加快工程进度,加强后期维护管理,确保群众住房安全。

信息来源: 延寿县电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统