延寿县2019年秋冬季农机车辆道路安全驾驶培训班开班

延寿县人民政府网站

发布日期: 2019- 11- 29

  为防止秋冬季节农机车辆重大事故的发生、增强农机驾驶员的安全意识和道路驾驶技能。11月27日,由延寿县农机服务中心联合县农民工综合培训学校举办的延寿县2019年秋冬季农机车辆道路安全驾驶培训班在玉河镇开班。
  在培训班上,延寿县农民工综合培训学校讲师结合理论实际、以案说法,为参训的100余名农机驾驶员分析了近几年农机事故典型案例、指出了农机作业中容易存在的安全隐患,讲授了农机安全隐患排查消除及发生事故后应急处置等安全常识,并就农机驾驶员提出的问题进行了耐心细致的现场解答。
  据了解,农机车辆道路安全驾驶培训活动还将在各乡镇陆续开展,旨在进一步提高农机驾驶员的操作使用水平和对农机化新技术的接受能力,让农机驾驶员们熟练掌握农机驾驶技术,确保秋冬季节农机驾驶安全。

信息来源: 延寿县电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统